От шеф-повара

Холодная жареная баранина

Холодная жареная баранина

 

Ингредиенты на 5-6 порций:
Баранина – 1000гр.; Растительное масло – 100 мл.; Морковь – 50 гр.; Редиска – 30 гр.; Зелень, зира, соль и специи по вкусу.

Закуска «Лаззат»

Закуска Лаззат

 

На 5-6 порций.
Болгарский перец – 150гр., брынза – 300 гр., сливочное масло – 50 гр., сметана – 50 мл., зелень – 10 гр.

Жаркое «Зарафшан»

жакрое Зарафшан

 

Продукты на 5-6 порций:
Баранина – 1кг., вино – 60 мл., тмин – 20 гр., репа – 400 гр., айва – 300 гр., маргарин -100 гр., репчатый лук – 250 гр., морковь – 150 гр., подлива из красного вина – 500 мл., зелень – 30гр., соль, черный молотый перец и приправы по вкусу.

Как приготовить отбивные сочными

Сочные отбивные

 

Отбивные будут сочными и нежными, если их, хорошенько отбитые, посоленные и поперченные, обмакнуть в следующую смесь с обеих сторон: 1/2 стакана молока смешайте с яйцом, посолите и поперчите по вкусу (подойдет и слегка разведенный водой, подсоленный и поперченный майонез).