От шеф-повара

Творожное суфле "Птичье молочко"

Творожное суфле

Творог обезжиренный- 400 гр;
Молоко 1% жирности- 100 гр;
Мед натуральный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр.

Салата «Букет тюльпанов»

Салата Букет тюльпанов

 

Вкусный и оригинальный салатик к 8 Марта! Порадуйте любимых женщин вкусным букетиком. Для приготовления Вам понадобится:

Кук-сомса

Кук-сомса

 

Весна — душа желает свежести, а точнее свежих продуктов, овощей, зелени! Сегодня мы дадим рецепт одного из самых популярных весенних блюд, которое традиционно готовится на Навруз. Итак готовим кук-сомсу (самсу с зеленью).

Тушеное холодное мясо

Тушеное холодное мясо

 

Ингредиенты на 5-6 порций:
Баранина или говядина – 1 кг., чеснок – 1 головка., красная морковь – 2 штуки, соль, специи по вкусу.

Взять мякоть баранины или бедренную часть говядины, сделать надрез с помощью острого ножа в нескольких местах.