Жаркое «Зарафшан»

жакрое Зарафшан

 

Продукты на 5-6 порций:
Баранина – 1кг., вино – 60 мл., тмин – 20 гр., репа – 400 гр., айва – 300 гр., маргарин -100 гр., репчатый лук – 250 гр., морковь – 150 гр., подлива из красного вина – 500 мл., зелень – 30гр., соль, черный молотый перец и приправы по вкусу.

Приготовление:
Баранину промыть, разделить на куски весом 50 гр.,пропитать солью, черным молотым перцем и специями, добавит вино и замариновать на 2 – 3 часа. Затем маринованное мясо обжарить на раскаленном растительном масле с добавлением айвы и репы. Все продукты выложить на глубокое блюдо, добавить морковь, пассированный лук и залить красным вином. Довести до готовности в электрической духовке.

<<< К другим рецептам