Печень по-грузински

Ингредиенты: Печень - 200 гр.; Лук репчатый - 70 гр.; Помидоры черри -100 гр.; Коньяк - 30-40 гр.; Зеленый розмарин- 5-10 гр.; Зелень (кинза) - 5-10 гр.

Приготовление

Печень нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Промыть и замочить в молоке на 1 час. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле с веточкой розмарина. Печень достать из молока. Добавит в нее соль и перец по вкусу. Обвалять в муке и обжарить с луком. Добавить коньяк и поджечь. Когда коньяк догорит, добавить помидоры черри, нарезанные пополам. Подержать на огне 5-10 минут. При подаче посыпать кинзой.