Окорочка запеченные

Ингредиенты: Окорочка – 350 гр.; Майонез – 50 гр.; Паприка – 5 гр.; Молотая кинза – 3 гр.; Лимонный сок – 3 гр.; Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Мясо, чарву и муку пропускаем через мясорубку 3-4 раза, полученную массу надо хорошенько отбить. Посыпаем тарелку мукой и руками разминаем фарш в небольшой блин, который смазываем майонезом.
Куриные окорочка отделяем от лишнего жира, хорошенько промываем, посыпаем солью, черным перцем. В отдельной посуде смешиваем майонез с паприкой, молотой кинзой, добавляем лимонный сок.
Полученной смесью смазываем окорочка и ставим в духовку на 25-30мин. при температуре 160-170 градусов. Как вариант, можно запекать с молодым картофелем.