Рулет с грибами

Ингредиенты: Мясо мякоть говядины – 100 гр.; Чарва говяжья – 25 гр.; Лук – 40 гр.; Зеленый лук – 5 гр.; Майонез – 20 гр.; Лук – 25 гр.; Шампиньоны свежие – 60 гр.; Растительное масло – 100 гр.; Сливочное масло – 20 гр.; Сухари панировочные – 70 гр.; Мука – 50 гр.; Яйцо – 2 шт. (1 отварное); Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Мясо, чарву и муку пропускаем через мясорубку 3-4 раза, полученную массу надо хорошенько отбить. Посыпаем тарелку мукой и руками разминаем фарш в небольшой блин, который смазываем майонезом.
Обжариваем полученный блин на отдельной сковороде. Лук, нарезанный мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета, добавляем шампиньоны, нарезанные пластинками. Грибы, обжаренные с луком, равномерно укладываем на фарш, смазанный майонезом. Сверху натираем отварное яйцо, посыпаем все мелко нарезанным зеленым луком и сворачиваем рулетом.
Взбиваем одно яйцо, и обваливаем в нем рулет, затем обваливаем все полученное в панировочных сухарях.
Обжариваем рулет на растительном масле до румяной корочки, затем нарезаем его кольцами на 6-7 частей, на каждую кладем кусочек сливочного масла. Кладем кольца рулета на противень и ставим его духовку на 5-10мин., при температуре 160-170градусов.