Курица в горшочках по-скандинавски

Курица по-скандинавски

 

Продукты:
мясо птицы — 500 г., картофель— 300 г., майонез— 4 ст. ложки, соус томатный— 3 ст. ложки, морковь — 2-3 шт., горчица— 2 ч. ложки, вода— 1-1.5 стакана, лук— 1 шт., зелень укропа — по вкусу, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезать мясо и картофель маленькими кубиками, а репчатый лук — кольцами. Сложить все в посуду, перемешать, посолить и поперчить. Разложить полученную смесь в маленькие глиняные горшки. Развести в воде майонез, томатный соус и горчицу, все это тщательно перемешать и влить в горшочки с мясом. Поставить горшочки в духовку приблизительно на 1 час. Подать птицу по-скандинавски к столу в горячем виде, украсив содержимое каждого горшочка веточками зелени.

<<< К другим рецептам