Теплый салат с курицей, перцем и фасолью

Теплый салат

 

Ингредиенты:
500 гр. стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица 250 гр куриного филе растительное масло для жарки Для заправки: 50 мл горячей воды, 2-3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец почистить и порезать полосками. Обжарить в масле лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить к овощам курицу, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, добавить достаточное количество соли, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

<<< К другим рецептам